TEAMGOLF

GOLFEN FÜR EINEN GUTEN ZWECK

Der Rotary Club Elmshorn veranstaltet in diesem Jahr zum fünften Mal sein Golfturnier.

10:30 Uhr: Begrüßung

Antrittsgeld
je Teilnehmer

11:00 Uhr: Startbeginn

18:00 Uhr: Abendessen
19:00 Uhr: Siegerehrung

25. Mai 2019

Golfclub Schloss Breitenburg

Anmeldeschluss 20. Mai

Das Startgeld umfasst Greenfee, Begrüßungsgetränk, Rundenverpflegung und das gemeinsame Abendessen ohne Getränk.
Ein Teil des Startgeldes kommt unseren gemeinnützigen Projekten zugute.

Austragungsort
GOLFCLUB Schloss Breitenburg
Gut Osterholz 3, 25524 Breitenburg

Anfahrtskizze über Google Maps>>>

Wettspielart

Vierer Florida Scramble
über 18 Löcher

Teilnahmeberechtigung:
Mindesthandicap: Platzerlaubnis

Nettobewertung:
Die drei besten Mannschaften gewinnen Bruttobewertung:
Die beste Mannschaft gewinnt

Sonderbewertungen
- Nearest to the pin (Damen und Herren)- Nearest to the line (alle)

(Sie erhalten die Startzeit direkt auf Ihr Handy)

Sie können sich gerne als Gruppe anmelden, oder wir stellen mit den Einzelspielern passende Gruppen zusammen.

Das Startgeld von EUR 95,- werde ich auf das Konto des Rotary Clubs Elmshorn IBAN: DE29 2219 1405 0040 4667 62
BIC: GENODEF1PIN bei der VR Bank Uetersen zu überweisen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Zahlungs-
einganges berücksichtigt. Ein Ersatzspieler kann selbstverständlich jederzeit nominiert werden. Bei Nichtteilnahme besteht
kein Anspruch auf Erstattung des Startgeldes.

Ein Teil des Startgeldes kommt unseren gemeinnützigen Projekten zugute.