Das Rotary-GlücksEi

Tun auch Sie zu Ostern etwas Gutes ...

... mit einem kleinen Geschenk!

Was ist das GlücksEi?

Eine Tombola mit Preisen im Wert von über 13.000,-€ für einen guten Zweck. Firmen in und um Elmshorn haben hochwertige Gewinne zur Verfügung gestellt. Als Los dienen Holz Eier die nummeriert sind und gegen eine Spende von 5,- Euro abgegeben werden. Der Spendenbetrag kommt der gemeinnützigen Fördergesellschaft des Rotary Clubs Elmshorn zugute. Sie unterstützen damit in diesem Jahr die Anne-Frank-Gemeinschaftsschule

Nachhaltigkeit
Die GlücksEier sind aus Zirbenholz gefertigt. Genießen Sie den schönen Duft und stellen es nach Ostern als Duftei in die Wohnung.

Was kann ich gewinnen?

1.Preis: Elektrofaltfahrrad
2.Preis: Red Paddle Co RIDE 2021
3.Preis: MIELE CM 6160 Silver Edition Kaffeevollautomat
4.Preis: ClassiCon Adjustable Table E 1027
5.Preis: Strandkorb
6.Preis: Napoleon Gasgrill Freestyle Graphit
7.Preis: Kitchen Aid
8.Preis: Warengutschein über 500,-€ von Teppich Kibek
9.Preis: Dyson Staubsauger
10.Preis: Apple iPad
11.Preis: Bose QuietComfort 45
12.Preis: Warengutschein über 150,-€ von Vinothek
13. - 17.Preis: Warengutschein über 100,-€ von Ramelow
18.Preis: Gutschein über 50,- von Himmel&Erde, Itzehoe
19. - 118. Preis: 100 Elmshorngutscheine zu je 50,- €. Unser Beitrag um den regionalen Handel zu stärken.

Der Erlös aus dem Verkauf der GlücksEier kommt zu 100% dem Förderverein des Rotary Clubs Elmshorn zu Gute.

Benachteiligte Kinder fördern.

Die seit zwei Jahren anhaltende Pandemie hat insbesondere den Kindern und Jugendlichen einen erheblichen Anteil ihrer Lebenszeit zur eigenen persönlichen Entwicklung genommen. Der Rotary Club Elmshorn wird daher einen sehr starken regionalen Schwerpunkt auf die Förderung von Kindern und Jugendlichen legen, die besondere Maßnahmen zur Kompensation ihrer Pandemie bedingten schweren Situation benötigen. Der Rotary Club Elmshorn arbeitet hierzu sehr eng mit lokalen Organisationen, wie dem Kreisjugendring, den Schulen und anderen lokalen Initiativen zusammen, die auf die benannte Zielgruppe zugeschnittene Fördermaßnahmen entwickeln. Einen wesentlichen Fokus stellen z.B. Ferienfreizeit-, Begegnungs- und Bewegungsangeboten dar, die nach der Pandemie auf dem Weg zurück in ein unbeschwertes, sozial besser eingebundenes Aufwachsen begleiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung dieses Vorhabens.

Volker Baumann, Präsident des Rotary-Clubs

Medienpartner

Wir danken der Holsteiner Allgemeinen Zeitung für die redaktionelle Begleitung des GlücksEi.

Wie funktioniert die Verlosung?

Jedes GlücksEi nimmt automatisch an der Verlosung der Preise am Ostersonntag teil. Die Gewinner werden am Ostermontag ab 17 Uhr hier» veröffentlicht.

Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Auslosung erfolgt unter Notarieller Aufsicht.

Gewinne, die bis zum 20. Mai 2022 nicht abgeholt wurden, verfallen.

Wo hole ich meinen Gewinn ab?

Ab Dienstag nach Ostern, den 19. April 2022, können die Gewinner ihren Preis am Empfang der Firma Holz Junge abholen. Bringen Sie dazu Ihr GlücksEi bitte mit.

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 14:00 Uhr

Adresse:
Holz Junge GmbH

Julius-Leber-Straße 4, 25335 Elmshorn

Routenplaner »

Wo kann ich das GlücksEi in Elmshorn kaufen?

Start des Verkaufes wäre der 17.03.22
Folgende Verkaufsstellen sind geplant:

Bäckerei Rower - Mühlendamm 10 & Marktstraße 3
Buchhandlung Heymann - Damm 4
Flora Sanitätshaus - Schulstraße 46-50
Hayunga´s E-Center - Wedenkamp 9a
E-Center A23 - Ramskamp 102
Priviligierte Apotheke - Königstraße 12
Ramelow - Königstraße 31-35
Vinothek am Grauen Esel - Ramskamp 70

Verkaufsstände der GlücksEier:

Samstag, 19.03.2022:
Samstag, 02.04.2022:
Samstag, 09.04.2022:
Ostersamstag, 16.04.2022:
Elmshorner Wochenmarkt

Jeweils von 8 bis 12 Uhr können Sie die GlücksEier gegen eine Spende von 5,- € an unserem Verkaufsstand erwerben. Mitglieder unseres Clubs stehen Ihnen dann auch für ein persönliches Gespräch am Stand zur Verfügung.

Wie kann ich Spenden?

Unterstützen auch Sie das Projekt, unabhängig vom Erwerb eines GlücksEis, mit einer Spende an die Fördergesellschaft des Rotary Clubs Elmshorn:

BIC: GENODEF1PIN

Wenn Sie uns Ihre Adresse per eMail an info@rotary-elmshorn.de mitteilen, senden wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zu.

Die Hauptpreise wurden gestiftet von:

Stifter der Elmshorngutscheine:

Neben den oben genannten Firmen und Privatpersonen zählen auch viele Mitglieder des Rotary Clubs Elmshorn zu den Stiftern.