Das Rotary-GlücksEi

Tun auch Sie zu Ostern etwas Gutes ...

... mit einem kleinen Geschenk!

Was ist das GlücksEi?

Eine Tombola mit Preisen im Wert von über 10.000,-€ für einen guten Zweck. Firmen in und um Elmshorn haben hochwertige Gewinne zur Verfügung gestellt. Als Los dienen Holz Eier die nummeriert sind und gegen eine Spende von 5,- Euro abgegeben werden. Der Spendenbetrag kommt der gemeinnützigen Fördergesellschaft des Rotary Clubs Elmshorn zugute. Sie unterstütz damit in diesem Jahr das „kleine Kinderschutzhaus“ in Seeth-Ekholt.

Nachhaltigkeit
Die GlücksEier sind aus Zedernholz gefertigt. Stellen Sie das Ei nach Ostern in Ihren Kleiderschrank: es vertreibt Motten.

Was kann ich gewinnen?

1.Preis: Elektrofaltfahrrad
2.Preis: Napoleon Gasgrill
3.Preis: Apple iPad
4.Preis: Kitchen Aid
5.Preis: Fernseher 42“
6.Preis: Strandkorb
7.Preis: Warengutschein über 500,-€ von Teppich Kibek
8.Preis: Gutschein Stage Musical
9.Preis: Apple Watch
10.Preis: Wandhängender Villeroy und Boch Schrank
11.Preis: 50,-€ Gutschein von Himmel & Erde Itzehoe
12.Preis: Familienkarte für Hagenbecks Tierpark

13. - 112. Preis: 100 Elmshorngutscheine zu je 50,- €. Unser Beitrag um den regionalen Handel zu stärken.

Der Erlös aus dem Verkauf der GlücksEier kommt zu 100% dem Förderverein des Rotary Clubs Elmshorn zu Gute.

Daraus werden in diesem Jahr Anschaffungen für benachteiligte Kinder im „Kleinen Kinderschutzhaus“ gefördert. Dazu nachfolgend ein Grußwort des Trägers:

Liebe Unterstützer,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Teilnahme an der GlücksEi-Aktion das Kinderhaus in Seeth-Ekholt unterstützen. Hier werden Mädchen und Jungen ab 3 Jahren (in Einzelfällen auch jünger) aufgenommen, die nach Prüfung durch das Jugendamt nicht mehr bei den Eltern bleiben dürfen. Aufgrund von z.B. Sucht, Gewalt oder Mißbrauch kann zum Schutz der Kinder eine Unterbringung in dieser Einrichtung durchgeführt werden (Inobhutnahme). Für diese traumatisierten Kinder wünschen wir uns u.a. sehnlichst ein TÜV- geprüftes Trampolin, um den Kindern ein mit viel Spaß und Freude verbundenes Bewegungsangebot machen zu können.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Eckbert Jänisch
Geschäftsführer der gemeinnützigen
PERSPEKTIVE GmbH
Träger des „Kleinen Kinderschutzhauses“

Wie funktioniert die Verlosung?

Jedes GlücksEi nimmt automatisch an der Verlosung der Preise am Ostersonntag teil. Die Gewinner werden am Ostermontag ab 17 Uhr hier» veröffentlicht.

Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Auslosung erfolgt unter Notarieller Aufsicht.

Gewinne, die bis zum 30. Juni 2019 nicht abgeholt wurden, verfallen.

Wo hole ich meinen Gewinn ab?

Ab Dienstag nach Ostern, den 23. April 2019, können die Gewinner ihren Preis beim Lagerverkauf der Firma Uwe E. Zoller GmbH abholen. Bringen Sie dazu Ihr GlücksEi bitte mit.

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: 7:00 bis 17:00 Uhr

Adresse:
Uwe E. Zoller GmbH Elektrotechnik
Otto-Hahn-Straße 9, 25337 Elmshorn

Routenplaner »

Wo kann ich das GlücksEi in Elmshorn kaufen?

Bäckerei Rower - Mühlendamm 10 & Marktstraße 3
Buchhandlung Heymann - Damm 4
Flora Sanitätshaus - Schulstraße 46-50
Hayunga´s E-Center - Wedenkamp 9a
Priviligierte Apotheke - Königstraße 12
Modehaus Ramelow - Königstraße
Vinothek am Grauen Esel - Ramskamp 70
Holz-Junge GmbH - Julius-Leber-Str. 4

Verkaufsstände der GlücksEier:

Samstag, 23.03.2019 - E center Hayunga - Wedenkamp 9a
Samstag, 30.03.2019 - Modehaus Ramelow - Königstraße
Samstag, 13.04.2019 - E center Hayunga - Wedenkamp 9a
Samstag, 20.04.2019 - Buchhandlung Heymann - Damm 4

Jeweils von 9 bis 14 Uhr können Sie die GlücksEier gegen eine Spende von 5,- € an unserem Verkaufsstand erwerben. Mitglieder unseres Clubs stehen Ihnen dann auch für ein persönliches Gespräch am Stand zur Verfügung.

Wie kann ich Spenden?

Unterstützen auch Sie das Projekt, unabhängig vom Erwerb eines GlücksEis, mit einer Spende an die Fördergesellschaft des Rotary Clubs Elmshorn:

BIC: GENODEF1PIN

Wenn Sie uns Ihre Adresse per eMail an info@rotary-elmshorn.de mitteilen, senden wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zu.

Die Hauptpreise wurden gestiftet von:

Stifter der Elmshorngutscheine: